В Западном Дегунино в 2021 году сдадут дом по реновации на 272 квартиры

Недвижимость

В районе Западное Дегунино на севере Москвы в 2021 году введу в эксплуатацию жилой дом по программе реновации, сообщает пресс-служба столичного департамента строительства.

"Жилой дом для переселения по программе реновации введут в следующем году в районе Западное Дегунино по адресу: улица Талдомская, напротив владения 1. В настоящее время ведутся работы нулевого цикла, идет устройство фундамента новостройки", - говорится в сообщении.

Жилой дом представляет собой пятисекционное здание переменной этажности, состоящее из двух корпусов, возводимое по индивидуальному проекту.

Фасады выполнят из керамогранитной плитки, установят короба для кондиционеров, лоджии застеклят.

В доме будет 272 квартиры (однокомнатных – 123, двухкомнатных – 116, трехкомнатных – 31, четырехкомнатных - 2).

Первый этаж будет нежилым. Здесь откроют магазины, кафе, салоны красоты, спортклубы, кружки и секции для детей.

Придомовую территорию благоустроят. Во дворе оборудуют детскую и спортивную площадки, разобьют газоны и цветники, высадят деревья и кустарники. В дополнение к подземной одноуровневой стоянке будет оборудована плоскостная парковка.

В сообщении говорится, что в районе в рамках программы реновации предусмотрено строительство детского сада, школы, ФОКа и поликлиники. Всего в районе Западное Дегунино новые квартиры получат жители 45 сносимых домов, для начала переселения подобрано шесть стартовых площадок.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий