В составе ЖК “Румянцево-Парк” построили корпус на 1800 квартир

Недвижимость

В новой Москве завершилось строительство корпуса Д-1 в составе жилого комплекса “Румянцево-Парк”, сообщает пресс-служба Мосгосстройнадзора.

“Объект возведен в деревне Румянцево, владение 17Е в поселении Московский за счет инвестора. Застройщику выдано заключение о соответствии построенного объекта требованиям проектной документации. Готовятся документы для оформления разрешения на ввод в эксплуатацию”, – говорится в сообщении.

Построенный жилой дом переменной этажности (13-22 этажа) площадью 163,4 тысячи квадратных метров рассчитан на 1792 квартиры. Первые этажи отдадут под помещения общественного назначения, здесь планируется открыть магазины, кафе, офисы.

В подземном пространстве создан паркинг на 756 машин и 895 индивидуальных кладовых для жильцов. Во дворах жилого комплекса, свободных от автомобилей, организованы места для отдыха, обустроены современные детские и спортивные площадки.

Отмечается, что застройщик планирует на территории жилого комплекса возвести два детских сада на 200 мест каждый и школу на 1000 учеников со стадионом.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий