В районе Внуково демонтировали восемь нежилых строений

Недвижимость

В районе Внуково на западе Москвы демонтировано восемь нежилых строений общей площадью 369 квадратных метров, сообщает пресс-служба Госинспекции по недвижимости столицы.

"По требованию Госинспекции по недвижимости на улице Центральная, рядом с владением 21Б, строение 1, ликвидировано 8 незаконных нежилых построек общей площадью 369 квадратных метров. Самострой был выявлен на земельном участке площадью 8000 квадратных метров в ходе мониторинга территории", - говорится в сообщении.

Отмечается, что семь одноэтажных и одна двухэтажная незаконные постройки были возведены в зеленой зоне рядом с жилыми домами и использовались в хозяйственных и складских целях

"Установлено, что объекты были размещены неправомерно. Земля под стройку не предоставлялась, разрешения на строительство и ввод объектов в эксплуатацию не оформлялись", - сообщает ведомство.

По информации Госинспекции по недвижимости, в настоящее время приняты меры по пресечению незаконного использования земельного участка и сносу самостроя, осуществляется вывоз мусора, территорию приводят в порядок.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий