В Нагатинском Затоне началось строительство дома по реновации на 110 квартир

Недвижимость

Строительство жилого дома на 110 квартир началось по программе реновации в районе Нагатинский Затон на юге Москвы, сообщает пресс-служба столичного департамента строительства.

"В районе Нагатинский Затон по адресу: улица Судостроительная, владение 15 началось строительство жилого дома для переселения по программе реновации. В настоящее время идут работы подготовительного периода, установка ограждений, бытового городка и устройство временных дорог. Ввод в эксплуатацию планируется в 2023 году", - говорится в сообщении.

Жилой дом на 110 квартир будет состоять из четырех секций переменной этажности. Фасады здания облицуют клинкерной плиткой, на них установят корзины для кондиционеров. Первые этажи здания будут нежилыми, в них могут быть открыты магазины, кафе, салоны красоты, спортклубы, кружки и секции для детей.

Придомовую территорию благоустроят. Во дворе оборудуют детскую и спортивную площадки, разобьют газоны и цветники, высадят деревья и кустарники. Кроме того, появятся парковочные места и подземная стоянка.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий