В Гольяново построят спорткомплекс с бассейном

Недвижимость

Физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с бассейном построят в районе Гольяново на востоке столицы, сообщает пресс-служба Москомархитектуры.

“Здание будет иметь интересный архитектурный облик с отсылкой к советскому модернизму. Козырьки будут волнами спускаться к земле, а активное витражное остекление сделает само здание более открытым для окружающей застройки”, – говорится в сообщении.

Он добавил, что в здании площадью 4400 квадратных метров разместится два бассейна. Один, длиной в 25 метров, подойдет взрослым, второй – длиной 10 метров – предназначен для обсечения детей плаванию. Также в комплексе откроются тренажерный зал и буфет.

Фасады здания облицуют алюминиевыми панелями белого цвета с синими вставками в заглубленных нишах. Прилегающую территорию планируется благоустроить и озеленить.

ФОК построят по адресу: улица Алтайская, владение 33.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий

  1. RT Corporation

    Нуу, тренажерный зал и буфет это самое главное!!)) И бассейн 25 м глубиной не более 180)))))) – это замечательно, только опять строительство подобной фигни, на каждом шагу бассейн по пояс!! Не интересно!!
    Построили бы нормальный прыжковый (Для прыжков в воду) бассейн с вышками, трамплинами и батутно-акробатическим залом, вот это было бы здорово. В Москве плавательных бассейнов видимо невидимо, это хорошо, только бассейнов для прыжков в воду только 2 осталось, было 10 во времена СССР, а теперь 2!! Товарищи как быть!!
    За то архитектурный облик с отсылкой к советскому модернизму))) Лучше бы подход к спорту был советский, и нах ваш советский архитектурный модернизм!!

    Ответить