В Бибирево с территории детского сада демонтировали надувную конструкцию

Недвижимость

В районе Бибирево на северо-востоке Москвы с территории детского сада демонтировали незаконную надувную конструкцию, сообщает пресс-служба Госинспекция по недвижимости столицы.

“В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Северо-Восточном административном округе Госинспекцией по недвижимости был выявлен незаконно установленный объект площадью 500 квадратных метров”, – говорится в сообщении.

Уточняется, что на земельном участке площадью 9044 квадратных метров по адресу: Шенкурский проезд, владение 5, рядом с двухэтажным зданием школы и детского сада располагалась надувная конструкция.

Как установили сотрудники Госинспекции по недвижимости, земельный участок оформлен договором аренды на частное образовательное учреждение без права возведения временных и капитальных зданий и сооружений.

“Фактически строение, которое представляло собой надувную конструкцию, возведено в нарушение условий договора аренды. Его установка никем не контролировалась, арендаторы не могли гарантировать его безопасное использование и в целом строение угрожало жизни и здоровью детей. К настоящему моменту опасный объект демонтирован”, – сообщает ведомство.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий