Центры самбо и бокса в “Лужниках” откроют в начале 2022 года

Недвижимость

Строительство центров самбо и бокса в “Лужниках” планируется завершить до конца 2021 года, а открытие запланировано на начало следующего года, сообщил руководитель департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов.

“Строительство центра самбо и бокса в “Лужниках” планируется завершить до конца текущего года, а его полноценное использование начнется уже в 2022 году”, – сказал Загрутдинов журналистам.

По его словам, на сегодняшний день на объекте активно ведутся строительно-монтажные работы, уже завершено 70% монолитных работ.

Ранее сообщалось, что Международный центр самбо и Центр бокса в “Лужниках” будут расположены под одной крышей и объединены общим фасадом. Общая площадь семиэтажного здания с подземной парковкой на 136 машиномест составит почти 45 тысяч квадратных метров.

В Международном центре самбо будут обустроены зал для соревнований с трибунами на 1600 зрителей, тренировочный зал, бассейн, блок сауны и хамама, медико-восстановительный центр и другие спортивные залы.

В Центре бокса появятся зал для соревнований на два ринга с трибунами на 2000 зрителей и местами для инвалидов, тренировочный зал, бассейн, а также универсальные и конференц-залы.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий