Три полуразрушенных строения снесли около поймы реки Сетунь

Недвижимость

Около поймы реки Сетунь на западе Москвы демонтировано три полуразрушенных строения, сообщает Госинспекция по недвижимости столицы.

"Три самостроя площадью 227 квадратных метров были обнаружены Госинспекцией по недвижимости в непосредственной близости поймы реки Сетунь на улице Братьев Фонченко. Постройки были возведены в нарушение норм и требований земельного законодательства без разрешительной документации. Самострой не использовался, строения находились в заброшенном и полуразрушенном состоянии", - говорится в сообщении.

В релизе сообщается, что в настоящее время проведены работы по демонтажу незаконных строений: территория очищена, мусор вывезен.

Долина реки Сетунь – самый большой природный заказник в Москве, его площадь составляет 698,98 гектара. С 1998 года он имеет статус особо охраняемой природной территории регионального значения. Заказник со всех сторон окружен жилой и промышленной инфраструктурой. В пределах долины расположено четыре жилых района: Можайский, Раменки, Фили-Давыдково и Очаково-Матвеевское.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий