Три корпуса на 672 квартиры построят в ЖК Sydney City в Хорошёво-Мнёвниках

Недвижимость

Три корпуса на 672 квартиры построят в жилом комплексе Sydney City в районе Хорошёво-Мнёвники на северо-западе столицы, сообщает пресс-служба Мосгосстройнадзора.

"ГК "ФСК" получил разрешение на строительство трех корпусов на 672 квартиры в составе жилого комплекса Sydney City. Объекты строятся в районе Хорошёво-Мнёвники по адресу: улица Шеногина, земельный участок 2/17", - говорится в сообщении.

Проект предусматривает строительство трех высотных корпусов от 25 до 42 этажей, объединенных стилобатом, где разместятся нежилые помещения, а также развлекательный центр с кафе, игровыми зонами и иными активностями.

Пресс-служба Москомстройинвеста уточняет, что общая площадь корпусов составит более 74,5 тысяч квадратных метров. На трех подземных уровнях разместится паркинг на 427 машиномест с автомойкой. Там же предусмотрены кладовые для жильцов комплекса.

На придомовой территории обустроят прогулочные зоны и велодорожки, во дворе появятся детские и спортивные площадки. Помимо этого, в жилом комплексе будет создан парк с променадом и выходом к Москве-реке.

В составе ЖК Sydney City запланировано 14 корпусов, которые будут располагаться в непосредственной близости от набережной Москвы-реки. Завершить возведение Sydney City планируется в 2028 году.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий