Три дома на 1312 квартир построят в ЖК "Второй Нагатинский" в рамках третьей очереди

Недвижимость

Столичные власти выдали разрешение на строительство трех домов на 1312 квартир в составе жилого комплекса "Второй Нагатинский" на юге столицы, сообщает пресс-служба Мосгосстройнадзора.

"Выданное разрешение действует до 6 апреля 2027 года и позволяет начать строительство корпусов 5, 6 и 7 в районе Нагатино-Садовники по адресу: 2-й Нагатинский проезд, владение 2/1", - говорится в сообщении.

В рамках третьей очереди ЖК будут возведены 33-этажные дома общей площадью 89,7 тысяч квадратных метров. В подземной части корпусов 5 и 6 предусмотрен один этаж, в корпусе 7 - два. Под зданиями будет организована общая одноуровневая автостоянка на 216 машиномест и 20 мест для мототехники. На подземном уровне также появятся индивидуальные кладовые для жильцов. На первых этажах домов запланированы общественные помещения для коммерческого использования.

В рамках комплексного благоустройства территории планируется размещение детских площадок и зон отдыха с малыми архитектурными формами, а также оборудованных спортивных площадок. Здесь будут высажены деревья и кустарники, разбиты цветники и газоны.

Проект жилого комплекса "Второй Нагатинский" включает в себя возведение семи 33-этажных башен, а также детского сада и школы.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий