Торгово-развлекательный центр начали строить в составе ЖК "Новые Ватутинки"

Недвижимость

Строительство торгово-развлекательного центра началось в составе жилого комплекса "Новые Ватутинки" на территории новой Москвы, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

"Застройщик "Солнечное 14" получил разрешение на строительство и приступил к возведению торгово-развлекательного центра в составе жилого комплекса "Новые Ватутинки" (поселение Десеновское)", - говорится в сообщении.

Возведение ТРЦ планируется завершить в четвертом квартале 2022 года. В новом ТРЦ будет создано порядка 700 рабочих мест.

Общая площадь объекта составит более 13 тысяч квадратных метров, предусмотрено два этажа, а также подземный и технический этажи. В торговом центре откроются магазины популярных брендов одежды и обуви, косметики и ювелирных украшений. Большую часть первого этажа займут гипермаркет, а также кафе и отделения банков. На втором этаже, помимо магазинов, расположатся ресторан, фитнес-центр, детский игровой комплекс и фудкорт. Вдоль галереи бутиков на первом этаже предусмотрена зона атриума с эскалаторами и лифтами.

Один из входов в ТРЦ будет расположен со стороны зеленой аллеи, переходящей в уже существующую благоустроенную площадь района, второй направлен на Нововатутинский проспект.

Проект "Новые Ватутинки" состоит из нескольких микрорайонов. В двух из них ("Центральный" и "Десна") возводится многоэтажное жилье. Здесь уже завершено строительство 30 домов, еще семь находится в стадии строительства. Микрорайон "Южный" с малоэтажной застройкой полностью реализован.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий