Теннисный центр построят в Одинцовском городском округе Подмосковья

Недвижимость

Мособлархитектура одобрила архитектурно-градостроительный облик теннисного центра, который построят в селе Ромашково Одинцовского городского округа Подмосковья, сообщает пресс-служба ведомства.

"Рабочая группа Архитектурной комиссии Градостроительного совета Московской области одобрила облик теннисного центра, который планируется к строительству в городском округе Одинцово, в селе Ромашково, в структуре ландшафтного парка "Малевича", - говорится в сообщении.

Общая площадь многофункционального спортивного комплекса составит более 12 тысяч квадратных метров. В здании единовременно смогут тренироваться до 174 человек.

Теннисный центр разместят в трехэтажном здании с антресолью. На первом этаже оборудуют зоны для игры в падел-теннис и сквош, баскетбольный и тренажерный залы с группой раздевалок, медицинский блок с массажным кабинетом и паркинг. На втором этаже спроектировали входную группу, вестибюль, тренерские, кафе, раздевалки для открытых площадок. На третьем этаже предусмотрены зал для игры в теннис, зона отдыха, кафе и ресторан. Антресоль отведут под административные помещения, залы йоги и кардиотренажеров.

На территории центра обустроят открытые теннисные корты и площадку для стритбола.

Строительство объекта планируется завершить в конце 2026 года.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий