Строительство всех домов завершено в ЖК "Кленовые аллеи" в новой Москве

Недвижимость

Завершено строительство всех домов в жилом комплексе "Кленовые аллеи" в поселении Десеновское новой Москвы, сообщает пресс-служба Мосгосстройнадзора.

"Окончено строительство трех последних корпусов 13, 14 и 15 в составе жилого комплекса. Общая площадь трех домов составляет около 47,6 тысяч квадратных метров. Инспекторы комитета провели итоговую проверку, осмотрели здания и оценили благоустройство прилегающей территории. В результате надзорных мероприятий было принято решение выдать застройщику заключение о соответствии объектов проектной документации", - говорится в сообщении.

Жилой комплекс расположен по адресу: поселение Десеновское, в районе поселка Ватутинки, участок № 26. Девелопером проекта выступает ГК "МИЦ".

Как уточняет пресс-служба Москомстройинвеста, с последних трех домах предусмотрено 803 квартиры, в том числе двухуровневые. Каждый корпус насчитывает 17 этажей и подвал, в котором оборудованы индивидуальные кладовые для хранения. На первых этажах расположены коммерческие помещения, а в вестибюлях размещены колясочные, в корпусе 13 предусмотрено помещение охраны.

Вместе с последними домами сдан и подземный паркинг вместимостью 99 машиномест, который находится под дворовым пространством корпусов. Пространство внутри домов благоустроено, установлены детские и спортивные площадки. Специалисты по озеленению высадили кустарники и разбили газоны.

В составе ЖК "Кленовые аллеи" всего 15 корпусов более чем на 5300 квартир. На территории комплекса ведется строительство образовательного объекта, в составе которого школа на 1000 учащихся и детский сад на 225 детей. Также строится отдельно стоящий детский сад на 225 мест.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий