Строительство двух корпусов на 721 квартиру завершили в Марфино

Недвижимость

Завершено строительство двух жилых корпусов на 721 квартиру с оздоровительным комплексом в районе Марфино на северо-востоке столицы, сообщает пресс-служба Мосгосстройнадзора.

"На северо-востоке столицы завершилось строительство двух домов на 721 квартиру, корпуса с 49 нежилыми помещениями и оздоровительно-досугового комплекса с двумя бассейнами. Работы велись в районе Марфино по адресу: улица Ботаническая, владение 29", - говорится в сообщении.

Общая площадь возведенных объектов составляет почти 77 тысяч квадратных метров. Среди них на жилье приходится 42 тысячи квадратных метров. На подземном уровне для автомобилей жильцов предусмотрен паркинг на 331 машиноместо.

Как отмечается, в составе ЖК "VERY на Ботанической" построен двухэтажный термальный комплекс с двумя бассейнами. Один из бассейнов является всесезонным и расположен на парящем мосту, примыкающем к зданию комплекса. Внутри термального комплекса обустроена спа-зона, большой бассейн с детской и взрослой зонами, массажные кабинеты, хаммам, детская сауна и русская баня, а на эксплуатируемой кровле появятся места для отдыха.

Строительство двух корпусов на 721 квартиру завершили в Марфино

На двух уровнях прилегающей территории проведено благоустройство. Парящий мост длиной порядка 200 метров проходит через всю территорию жилого комплекса, являясь дополнительным местом для прогулок. Рядом с жилыми домами обустроена крытая детская площадка под тентом, спортивная зона, а также прогулочные пространства с беседками и велодорожкой.

Фасады корпусов отделаны светлым керамогранитом. Оконные конструкции выполнены на основе алюминиевого профиля и архитектурного стекла.

Строительство комплекса велось с 2021 года.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий