Семь домов в рамках третьего этапа ЖК NOW на юге Москвы построят до конца 2022 года

Недвижимость

На юге Москвы начинается строительство семи новых корпусов на 587 квартир в составе жилого комплекса NOW, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

“Выдано разрешение на строительство третьего этапа многофункционального жилого комплекса NOW. Проект по развитию бывшей промышленной территории Москвы-реки в Даниловском районе реализует Tekta Group. Общая площадь третьего этапа строительства жилого комплекса – 60 тысяч 95 квадратных метров. В его составе появятся семь многоэтажных жилых домов на 587 квартир и 348 машиномест. Срок действия разрешения на строительство – 30 декабря 2022 года”, – говорится в сообщении.

Проектом предусмотрено создание на территории комплекса благоустроенной пешеходной набережной с прогулочными дорожками, художественным освещением и озеленением. Жилой квартал возводится на бывших промышленных прибрежных территориях, кроме жилья он включает в себя возведение детского сада на 90 мест и школы на 550 мест.

Квартал NOW строится по адресу: Проектируемый проезд №4062, владение 6 в непосредственной близости от станции метро “Технопарк”. Всего в его составе появится 19 жилых корпусов. Реализация проекта проходит с привлечением эскроу-счетов.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий