Семь домов по реновации передадут под заселение в Москве до конца апреля

Недвижимость

Семь новостроек планируется передать под заселение в разных районах Москвы по программе реновации до конца апреля, сообщает пресс-служба столичного департамента градостроительной политики.

"До конца апреля планируется передать под заселение семь новостроек по программе реновации. В новые квартиры начнут переселение более 4500 человек, проживающих в семи районах: Измайлово, Царицыно, Нагорный, Обручевский, Очаково-Матвеевское, Хорошёво-Мнёвники, Южное Тушино", - говорится в сообщении.

Ведомство сообщает, что ранее в апреле началось переселение жителей районов Зюзино и Очаково-Матвеевское. Они переезжают в корпуса по адресам: Севастопольский проспект, дом 79а и улица Большая Очаковская, дом 35а.

Всего с начала реализации программы реновации под заселение передано 167 новостроек, началось расселение 457 домов. Из них на сегодняшний день 89 старых зданий отселены полностью, а 91 дом демонтирован. В рамках программы переселены 51,9 тысяч жителей, еще 24,7 тысяч находятся в процессе переселения.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий