Рейтинг элитной недвижимости в Москве

Недвижимость

На рынке недвижимости в Москве и Московской области особое место принадлежит элит-сегменту. Это жилые комплексы с уникальной архитектурой, ультрасовременными планировочными решениями и престижной локацией. Спрос на такие объекты постоянно растет, что делает их покупку отличным вариантом для инвестирования.

Предлагаем вашему вниманию рейтинг элитной недвижимости в Москве, в который попали лучшие московские ЖК. Выражаем благодарность агентству Dax Realty за предоставленные информационные материалы и фотографии.

Клубная резиденция Astris

агентства элитной недвижимости рейтинг

Жилой комплекс располагается в районе Раменки, на улице Косыгина. Рядом находятся Ботанический сад МГУ и природный заказник "Воробьевы горы". Для архитектуры ЖК Astris свойственны четкие геометрические линии, изысканные классические фасады, гармоничные пропорции. Ощущение респектабельности и солидности достигается и за счет витых оград французских балконов, роскошных барельефов и колонн.

В рейтинг агентства элитной недвижимости Dax Realty клубный дом Astris попал благодаря уникальным планировкам: в каждой резиденции есть собственный дровяной камин с дымоходом, как в загородных домах. В отделке лобби и других помещений общего пользования применяются дорогие виды гранита и мрамора, красота фактур которых подчеркивается тщательно продуманным встроенным освещением.

Среди достоинств проекта стоит отметить оснащение системой "умный дом" для управления водоснабжением, вентиляцией и светом.

Knightsbridge Private Park

рейтинг элитной недвижимости в москве

Клубный квартал с собственным парком в Хамовниках состоит из 4 малоэтажных особняков, возведенных в стиле неоклассицизма. В его оформлении сделан акцент на применение высококлассного облицовочного кирпича и натурального камня. Внутренняя отделка выполнена в стиле фьюжен, а ее автором является известный дизайнер Мартин Уоллер.

В рейтинге элитной недвижимости в Москве жилой комплекс оказался неслучайно. Именно здесь находится удивительная парковая зона площадью 2 гектара, созданная в классическом английском стиле. Это изумительно прекрасное место для отдыха, которое оборудовано перголами, лавочками, скульптурными группами и детской площадкой. Тут есть даже собственный живописный пруд.

"Малая Бронная 15"

агентства элитной недвижимости рейтинг

Разработкой архитектурной концепции жилого комплекса занимались специалисты бюро Dmitry Velikovsky Studio LTD. В экстерьере сделана ставка на неоклассицизм. Подчеркнуть элегантность линий и красоту фасада призвана отделка матовым гранитом в сочетании с глянцевой глазурованной плиткой. В качестве дополнительного декора выступают стильные гирлянды, пилястры, барельефы и скульптурные группы.

Попадание в рейтинг элитной недвижимости в Москве обусловлено:

  • роскошным интерьером входной группы с мраморным полом, рельефными колоннами, винтовой лестницей и каминной зоной;
  • большими открытыми террасами;
  • реализацией системы "умный дом" для дистанционного управления отоплением, освещением, микроклиматом в квартирах и аудиосистемой;
  • многоуровневой системой безопасности (видеонаблюдение, бесключевая система доступа, охранная сигнализация и др.);
  • дровяными каминами с открытой топкой в квартирах;
  • бесшумными лифтами Thyssen Krupp с авторской отделкой.

"Большая Дмитровка IX"

4агентства элитной недвижимости рейтинг

В рейтинге элитной недвижимости Москвы жилому комплексу "Большая Дмитровка IX" принадлежит особое место, ведь земельный участок располагается всего в 700 метрах от Кремля. К услугам владельцев квартир – приватные spa-зона и фитнес-клуб. Дом оснащается приточно-вытяжной вентиляцией с подготовкой и увлажнением воздуха, системой очистки воды, индивидуальным тепловым пунктом, технологиями "умного дома".

Комплекс представляет собой закрытую территорию, которая состоит из камерных особняков с апартаментами и трехуровневым подземным паркингом. В оформлении экстерьера прослеживается историческое наследие модерна, дополненное стилизованными барельефами с масками египетских фараонов. Фасады изготовлены из вулканического туфа, стекла и архитектурного бетона. Проект предусматривает наличие пентхаусов с открытыми террасами и выходом на эксплуатируемую кровлю.

Представленные в рейтинге агентства элитной недвижимости Dax Realty жилые комплексы – это образец роскоши и респектабельности. В них есть абсолютно все для приятной и комфортной жизни.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий