Право на реорганизацию трех участков в Восточном Дегунино выставили на торги

Недвижимость

Право на реорганизацию трех участков по программе комплексного развития территорий (КРТ) в районе Восточное Дегунино на севере столицы выставлено на торги, сообщает пресс-служба стройкомплекса Москвы.

"В столице стартовала заявочная кампания на право редевелопмента трех участков в Восточном Дегунино, которые входят в один проект комплексного развития территорий. Инвестиции в реорганизацию площадки составят более 11 миллиардов рублей, ежегодный бюджетный эффект оценивается примерно в 104,5 миллиона рублей. Благодаря реализации проекта на севере столицы появится 230 рабочих мест", - говорится в сообщении.

Участки расположены по адресам: улица Дубнинская, владение 4 и 50, Дубнинский проезд, владение 2, строение 1. В настоящее время здесь размещены устаревшие объекты.

В торгах могут принять участие все заинтересованные лица, в том числе и региональные инвесторы, соответствующие предъявляемым требованиям для участников аукциона. Начальная цена права на комплексное развитие площадок составляет 351,39 миллиона рублей. Заявки на участие принимаются до 9 июля, аукцион пройдет 17 июля.

Как уточняется, на участках общей площадью 4,2 гектара планируется построить свыше 42 тысяч квадратных метров различной недвижимости. Здесь появятся жилые дома площадью 32 тысячи квадратных метров и две коммунально-складские базы общей площадью почти 11 тысяч "квадратов". Также по проекту обустроят улично-дорожную сеть и благоустроят территорию.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий