Почти 130 человек переселят в 2022 году из аварийного жилья в Одинцово

Недвижимость

Власти Подмосковья планируют в 2022 году переселить 126 человек из аварийного жилья в Одинцовском городском округе, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

"В этом году в Одинцовском округе переселим из аварийного жилья 126 человек, до конца следующего года – 196 человек. В Звенигороде готовы 54 квартиры в новостройках, все они ждут новых жильцов", - цитирует Воробьева его пресс-служба.

В пятницу Воробьев поздравил с грядущим новосельем первые 15 семей, которые получили ключи от квартир в жилом комплексе "Восточный".

Новые квартиры в жилом комплексе получили жители шести многоквартирных домов - дом 1 и дома 35 в поселке Санаторий Поречье, дом 4 на улице Красная, дом 3 на улице Герцена, дом 4 на улице Октябрьская и дом 2/8 на улице Почтовая, которые были признаны аварийными до 2017 года.

Всего в Одинцово в текущем году планируется расселить более 2200 квадратных метров аварийного жилья. На эти цели предусмотрено более 208 миллионов рублей. В ближайшее время администрацией округа будет получено еще 16 квартир в ЖК "Восточный" для 30 человек.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий