Новые жилые дома построят в районе Чертаново Центральное

строительство Недвижимость

В районе Чертаново Центральное на юге Москвы планируется строительство девяти жилых домов.

Общественные обсуждения проекта планировки территории по адресу: улица Красного Маяка, владение 26; владение 26, строения 2, 3 проходят на портале “Активный гражданин” до 31 декабря.

Площадь застройки составит 73,6 тысяч квадратных метров, предельная высота - 75 метров.

Новые жилые дома построят в районе Чертаново Центральное

Помимо жилых домов планируется строительство учебного корпуса на 350 мест, детского сада на 140 мест и мест хранения автотранспорта.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий

  1. Александр

    Пидоры гнойные, кто там Вам позволит строить, лес надо защищать, а не под застройку, совсем уже из ума выжили...Сунетесь гады, убьют...

    Ответить
  2. Александр

    Лес загадят. Это точно. И, я думаю, не выдержит лес такой нагрузки. Не умеют наши люди лес сохранять. Представьте, сколько навых шашлычников Вы хотите туда втюхать...

    Ответить
  3. Ирина

    Ни стыда, ни совести! Такое количество высотных домов втюхать на небольшом участке! В начале от ЛСР был проект поскромнее с разноэтажными домами. Но ненасытная жадность победила. Куда смотрит московская власть???
    За бабки на все глаза закроют!!! Собянин! Ау!

    Ответить
  4. Татьяна

    Как же так? Вы, господа власть, в центре Москвы делаете себе парки, вместо гостиниц. А у нас последние литры воздуха отнимаете. Тонкая прослойка леса между нашими домами и МКД, где и днем и ночью газуют автомобили. Девять многоэтажных домов на узкой улице Красного Маяка? Сколько прибавится машин? Это будут постоянные пробки. Воздух, Воздух!!! Его так мало в Москве. Такое впечатление, что вы, ждете, что мы все вымрем на этой стороне улице. Я хорошо думала о нынешней власти, а она видно, такая же продажная.

    Ответить
  5. Совесть

    Ну точно мне лес засрут бабуины ипотечные и приезжие :)) Ну ничего будем музыку громко слушать в овражке.. там акустика хорошая. пожалеют что хаты тут купили :)))))))))))) "ТИХОЕ МЕСТО" епт...ахахахаха представляю как будут риэлтора "впаривать" эти объекты.

    Ответить