Новое здание построили на юге Москвы для отдела полиции Даниловского района

Недвижимость

Завершено строительство нового здания для отдела полиции Даниловского района на территории бывшего завода ЗИЛ, сообщает пресс-служба Мосгосстройнадзора.

"Объект построен на активно развивающейся территории бывшей промзоны ЗИЛ. Сотрудники полиции смогут комфортно работать в современном здании, которое было спроектировано с учетом специфики работы правоохранительных органов. Инспекторы Мосгосстройнадзора провели итоговую проверку, по итогам которой выдано заключение о соответствии объекта требованиям проектной документации", - говорится в сообщении.

Площадь трехэтажного здания составляет 4700 квадратных метров. На первом этаже расположены служебные помещения дежурной части и подразделений районного отдела. Оборудовано помещение стрелкового тира с галереей на 25 метров, тренажерный зал и зал для борьбы. Для организации питания сотрудников будет работать буфет на 18 посадочных мест. Конференц-зал оснащен мультимедийной системой и видеопроектором.

Служебные автомобили будут парковаться на закрытой автостоянке, рассчитанной на 15 машиномест. Также на прилегающей территории построен КПП, размещена спортивная площадка с покрытием из резиновой крошки для тренировок, высажены цветники и кустарники, разбиты газоны.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий