На востоке Москвы построят дом для обманутых дольщиков ЖК “Мегаполис”

Недвижимость

Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) одобрила проект компенсационного дома для обманутых дольщиков жилого комплекса “Мегаполис” в районе Новокосино на востоке столицы, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

“После формирования земельного участка и оформления земельно-правовых отношений, городской застройщик сможет приступить к проектированию дома для предоставления компенсационных квартир пострадавшим дольщикам ЖК “Мегаполис”, – говорится в сообщении.

Новый дом с паркингом общей площадью 91,6 тысяч квадратных метров возведут по адресу: улица Николая Старостина, владение 8 на участке площадью 2,33 гектара.

Строительство ЖК “Мегаполис” изначально планировалось по адресу: улица Салтыковская, владение 8, однако к стройке застройщик АО “Косинское” так и не приступил, в том числе из-за отсутствия разрешительной документации. В апреле 2017 года застройщик был признан банкротом. Мэр Москвы Сергей Собянин принял решение о строительстве компенсационного дома для пострадавших граждан.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий