На севере Москвы построят еще два корпуса в ЖК “Бусиновский парк”

Недвижимость

Мосгосстройнадзор выдал разрешение на строительство двух корпусов в жилом корпусе “Бусиновский парк” на севере столицы, сообщает пресс-служба ведомства.

“Выдано разрешение на строительство двух корпусов в составе ЖК “Бусиновский парк” на севере Москвы. Здания возведут на улице Ижорская, владение 6/6 в районе Западное Дегунино недалеко от Химкинского лесопарка. Срок действия разрешения на строительство – до 19 июля 2023 года. Все работы выполнит инвестор”, – говорится в сообщении.

В корпусе 2.1 площадью 29,5 тысяч квадратных метров разместится 480 квартир, в корпусе 2.2 площадью 11,8 тысяч “квадратов” – 192 квартиры. Первые этажи домов, а также одноэтажную пристройку между корпусами займут помещения общественного назначения: здесь могут открыться магазины, кафе, офисы. В подземном пространстве новостроек оборудуют кладовые для хранения сезонных и крупногабаритных вещей жильцов.

Во дворах обустроят площадки для игр детей и отдыха, спортивную площадку, а также открытые парковки, создадут проезды и пешеходные дорожки, установят скамьи, урны, беседки, выполнят озеленение.

В сообщении говорится, что в настоящее время инвестор ведет строительство корпусов 1.1 и 1.2. Всего проект включает 19 жилых корпусов, несколько наземных паркингов, детские сады и школу.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий