Москомархитектура согласовала проект ЖК Wow в Даниловском районе

Недвижимость

Москомархитектура согласовала проект жилого комплекса Wow, который возведут в Даниловском районе на юге столицы, сообщает пресс-служба ведомства.

"Проектировщики из бюро APEX предложили строгую геометричную структуру зданий, образующую большие внутренние пространства и гармонирующую с окружающей застройкой", - говорится в сообщении.

Москомархитектура согласовала проект ЖК Wow в Даниловском районе

По проекту, восемь разноэтажных корпусов с социальной инфраструктурой будут формировать закрытый внутренний двор. ЖК будет обеспечен машиноместами за счет подземного паркинга, объектами социального и коммерческого назначения. Так, два этажа в корпусе 7 займет детский сад на 100 детей.

В качестве отделки решено использовать бетонную плитку натурального оттенка, панели из металла желтого цвета, алюминиевые кассеты белого и золотистого цвета. Отделка первых двух этажей всего комплекса, а также невысоких корпусов 2, 4, 6 будет выполнена из мелкоштучного материала – бетонной плитки темно-коричневых оттенков. Выше стены облицуют крупноформатным материалом светлых и металлизированных оттенков.

Москомархитектура согласовала проект ЖК Wow в Даниловском районе

На территории комплекса установят детские и спортивные площадки, сделают озеленение по отдельному ландшафтному проекту. Помещения общественного назначения запроектированы по уличному фронту.

Жилой комплекс с подземной автостоянкой компания "Страна Девелопмент" построит на проспекте Андропова. ЖК WOW – третья очередь строительства большого проекта по освоению данной территории под названием ЖК "Нагатино i-land".

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий