Культурный центр построили в Краснопахорском районе новой Москвы

Недвижимость

Строительство культурного центра завершено в селе Кленово Краснопахорского района новой Москвы, площадь объекта составляет более 3000 квадратных метров, сообщает пресс-служба столичного стройкомплекса.

"В селе Кленово завершили строительство культурного центра площадью свыше 3000 квадратных метров. Благодаря реализации проекта появится более 40 рабочих мест. Он станет местом притяжения для ряда населенных пунктов ТиНАО, расположенных с внешней стороны Центральной кольцевой автодороги", - говорится в сообщении.

В трехэтажном здании оборудован зрительный зал, в котором предусмотрены ниши для хранения декораций и реквизита, созданы студии изобразительного и декоративно-прикладного творчества, классы вокала и информационных технологий, театральная гостиная, зал балета и хореографии, швейная и столярная мастерские, библиотека, а также центры раннего развития для детей.

Фасады культурного центра облицованы штукатуркой и окрашены в белый. В здании выполнено витражное остекление со вставками из стемалита различных цветов. На прилегающей территории обустроены зона настольных игр, сцена для городских мероприятий, игровые площадки с покрытием из резиновой крошки, высажены деревья и кустарники, разбиты газоны и цветники.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий