Корпуса первой очереди ЖК "Марьино Град" введут в эксплуатацию в августе

Недвижимость

Ввод в эксплуатацию корпусов первой очереди жилого комплекса "Марьино Град" в новой Москве запланирован на август 2020 года, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

"Согласно предоставленному плану-графику, получение разрешения на ввод корпусов первой очереди – №17-22 запланировано на начало августа 2020 года", - говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что технический заказчик Capital Group с января 2020 года установил 15 тепловых узлов, которые обеспечивают подачу тепла в корпуса № 11, 14, 15, 17-22.

"На этой неделе успешно прошел первый пуск газа. Проделанная работа позволила начать итоговую проверку оборудования и инженерных сетей. Результаты будут озвучены в июле. После этого котельная сможет получить ЗОС – заключение о соответствии и разрешение на ввод. Эта процедура необходима для получения разрешения на эксплуатацию жилых объектов", - сообщает ведомство.

В сообщении также говорится, что работы по благоустройству второй и третьей очередей выполнены на 60%.

"В составе третьей очереди завершается строительство дороги. Так, значительная часть улично-дорожной сети в жилом комплексе уже построена. Сейчас работы продолжаются в корпусах второй и третьей очереди жилого комплекса", - отмечается в пресс-релизе.

В жилом комплексе "Марьино Град" 22 корпуса, завершения строительства ожидают более 2000 дольщиков. Документы по домам №17-22 поданы на итоговую проверку. Остальные дома достраиваются.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий