Корпус на 384 квартиры построили в ЖК "Полярная 25" в Южном Медведково

Недвижимость

Строительство корпуса на 384 квартиры завершено в составе жилого комплекса "Полярная 25" в районе Южное Медведково на северо-востоке столицы, сообщает пресс-служба Мосгосстройнадзора.

"Завершено строительство корпуса 3 в составе жилого комплекса "Полярная 25" в районе Южное Медведково. Объект расположен по адресу: улица Полярная, владение 25. Он соответствует проектной документации, застройщику выдано соответствующее заключение (ЗОС)", - говорится в сообщении.

Пресс-служба Москомстройинвеста уточняет, что общая площадь корпуса на 384 квартиры составляет порядка 32 тысяч квадратных метров. На подземном уровне расположены 113 внеквартирных кладовых для хранения крупногабаритных вещей. Прилегающая территория благоустроена с учетом концепции "двор без машин". Высажены деревья, кустарники и газоны, а также установлены несколько игровых и спортивных площадок.

Всего в рамках жилого комплекса "Полярная 25" ГК "ПИК" планирует возвести 10 жилых корпусов, часть которых уже введена в эксплуатацию. Жилой комплекс будет обеспечен социальной инфраструктурой: здесь появятся школа на 1100 мест и два детских сада на 300 и 220 мест.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий