Клубные дома Hutton Development: почему пора покупать?

Недвижимость

Ушедший 2020 год показал, что комфорт – не пустое слово, когда речь идёт о жилье. Самоизоляция, работа в удалённом формате и другие ограничения выявили недостатки квартир категории масс-маркета. Именно поэтому возрос спрос москвичей на клубные дома "Хатон Групп", которые отличаются от обычных новостроек.

Что такое клубный дом?

Клубный дом – малоэтажное здание с минимальным количеством апартаментов или квартир. Как правило, такие дома имеют автономный источник отопления, что делает их независимыми городского теплоснабжения. Для строительства и отделки используются только материалы премиум-класса, в том числе натуральные камень, дерево. Потолки не ниже 3 метров, комнаты просторные, с огромными окнами. Предусмотрены наземные и подземные парковки как для жителей, так и для гостей, ведь в Москве особенно актуально наличие просторного паркинга. Клубные дома располагаются в центральной части города или в динамично развивающемся районе.

В чем преимущества клубных домов

Понятие "клубный дом" возникло в Европе, где щепетильно относятся к подбору соседей. Во внимание берется не только одинаковое благосостояние жильцов, но и образ жизни, например, это могут быть представители богемы со склонностью к пышным вечеринкам, либо люди из деловой среды, привыкшие к комфортной тишине.

В России это явление только набирает обороты, и основным естественным ограничителем от нежелательных соседей является высокая цена за жилье. Российский официальный застройщик Hutton Development реализует ряд проектов клубных домов, каждый из которых отвечает самым высоким требованиям.

Клубные дома от Hutton Development

Каждый проект от ООО "Хатон Групп" имеет уникальные черты. Клубный дом "Цвет32" включает в себя всего 47 апартаментов. Входные группы поражают ультрасовременным дизайнерским оформлением. В округе есть много интересных местечек, где можно замечательно провести вечер.

Дом Lumin располагается в историческом центре Москвы, возле Кремля и парка Зарядье. Это уникальное сооружение со множеством граней не только выглядит необычно, но и поражает продуманностью линий. Апартаменты располагаются так, чтобы максимально получать солнечный свет в течение дня. При этом соблюдается условие приватности и закрытости от соседних зданий.

Не менее интересные и другие клубные дома от "Хатон Групп" – оригинальные архитектурные проекты – MITTE, MAISON ROUGE.

Эксперты отмечают, что 2021 будет благоприятным для сделок с недвижимостью. Девелоперы несколько снизили активность в строительстве, поэтому спрос на элитное жилье начинает преобладать над предложением. Рост цен по предварительным оценкам будет в пределах инфляции, поэтому самое время делать выбор и приобретать апартаменты в клубных домах.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий