ГК "Пионер" возглавил сооснователь компании

Недвижимость

Генеральным директором ГК "Пионер" назначен Леонид Максимов, сообщили порталу MSK News в пресс-службе компании.

"Генеральным директором ГК "Пионер" назначен Леонид Максимов, Соответствующее решение принято 14 июля собранием акционеров. К исполнению обязанностей он приступит сегодня, 15 июля", - сказали в пресс-службе.

В компании отметили, что Максимов – один из основателей ГК "Пионер".

"С момента создания компании в 2001 году в партнерстве с Андреем Грудиным принимал активное участие не только в стратегическом, но и в операционном управлении группой. На протяжении многих лет Максимов возглавлял Совет директоров ГК "Пионер", в 2019 году занимал пост генерального директора, в то время как Грудин в должности председателя Клуба инвесторов Москвы сосредоточился на вопросах деятельности объединения и улучшения бизнес-климата", - отметили в пресс-службе.

Как сообщалось в конце июня, в Москве в своем рабочем кабинет покончил с собой гендиректор строительной компании “Пионер” Андрей Грудин.

Компания была основана в 2001 году. Среди построенных компанией объектов в Москве – жилой дом “Авангард”, ЖК бизнес-класса “Life-Кутузовский”, здание международной IB-школы Brookes и другие.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий