ФОК с ледовым катком построят в районе Очаково-Матвеевское

Недвижимость

Физкультурно-оздоровительный центр (ФОК) с ледовым катком и русскими банями построят в районе Очаково-Матвеевское на западе столицы, сообщает пресс-служба Мосгосстройнадзора.

"Выдано разрешение на строительство спортивно-оздоровительного комплекса на западе Москвы. Объект возведут на улице Большая Очаковская, владение 2, корпус 2 в районе Очаково-Матвеевское за счет инвестора. Срок действия разрешения на строительство - до 25 июня 2022 года", - говорится в сообщении.

На первом этапе возведут физкультурно-оздоровительный корпус площадью 3100 квадратных метров, предназначенный для тренировок и соревнований любителей по хоккею с шайбой. Здание будет включать каток с искусственным льдом, тренажерный зал, раздевалки, VIP-зону, тренерскую, кабинет медсестры, помещение выдачи коньков, кафе, а также административно-бытовой блок. ФОК рассчитан на 95 посетителей.

На втором этапе построят семь отдельно стоящих оздоровительных корпусов площадью от 50 до 272 квадратных метров с бильярдом, русскими банями, хамамом и бассейном. Кроме того, появится административно-хозяйственный корпус для размещения персонала. Срок разрешения на этот этап застройки действует до 6 апреля 2023 года.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий