Еще пять объектов по программе создания мест приложения труда появятся в Москве

Недвижимость

Власти столицы одобрили планы строительства пяти объектов производственного, коммерческого и социального назначения в рамках городской программы по стимулированию создания мест приложения труда, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

"Одобрили планы строительства пяти объектов по программе создания мест приложения труда", - написал Собянин в своем Telegram-канале.
 
Он отметил, что инвесторы собираются возвести завод по производству фасадных систем и светопрозрачных конструкций в поселении Марушкинское в новой Москве; логистический комплекс в поселении Десеновское в новой Москве; образовательный комплекс на 1575 мест в Молжаниновском районе; общественно-деловой комплекс в районе Аэропорт; производственный комплекс (пищевая и легкая промышленность) в районе Очаково-Матвеевское.
 
"Благодаря этим объектам будет создано больше 9000 рабочих мест", - добавил мэр.

Пресс-служба мэрии Москвы уточняет, что завод по производству фасадных систем и светопрозрачных конструкций площадью свыше 6000 квадратных метров появится в поселении Марушкинском на Привольной улице (земельный участок № 11) вблизи Боровского шоссе;

Логистический комплекс площадью не менее 110 тысяч квадратных метров построят в поселении Десеновском (121-й квартал, земельный участок № 1) вблизи деревни Евсеево. Образовательный комплекс на 1575 мест площадью около 24 тысяч квадратных метров возведут в Молжаниновском районе на Ленинградском шоссе (земельные участки № 13 и 202) вблизи станции МЦД "Новоподрезково".

Общественно-деловой комплекс площадью свыше 70 тысяч квадратных метров построят в районе Аэропорт на Ленинградском проспекте (земельный участок № 36/13) недалеко от станций метро "Динамо" и "Петровский парк".

Производственный комплекс (пищевая и легкая промышленность) площадью не менее 140 тысяч квадратных метров возведут в районе Очаково-Матвеевское на Рябиновой улице (земельный участок № 42/1) вблизи пересечения Московской кольцевой автодороги и проспекта Генерала Дорохова.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий