Два дома ввели в эксплуатацию в квартале "Life-Варшавская"

Недвижимость

Две жилые башни на 352 квартиры введены в эксплуатацию в составе квартала "Life-Варшавская" в районе Москворечье-Сабурово на юге столицы, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

"На юге столицы, в 1-м Котляковском переулке, введены в эксплуатацию две башни на 352 квартиры. Новые жилые объекты входят в состав квартала "Life-Варшавская", - говорится в сообщении.

Жилая башня №1 расположена по адресу: 1-й Котляковский переулок, дом 2А, корпус 1, жилая башня №2 - 1-й Котляковский переулок, дом 2А, корпус 2. Общая площадь построенных объектов составила 32,8 тысяч квадратных метров, а каждый из домов рассчитан на 176 квартир.

Ранее на построенные 23-этажные башни было выдано заключение о соответствии жилых домов требованиям технических регламентов и проектной документации.

"Получение разрешения на ввод подтверждает полную готовность построенных домов и позволяет застройщику приступить к передаче ключей гражданам, с которыми заключались договоры долевого участия", - сообщает ведомство.

Башни построены в рамках первой очереди проекта жилого квартала "Life-Варшавская", еще четыре корпуса планируется достроить в первой половине 2021 года. Проект предусматривает строительство восьми многосекционных корпусов и десяти башен. В квартале также появятся три детских сада и школа, все первые этажи отдадут под коммерческие помещения.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий