Дом по реновации начали строить в Бескудниковском районе

Недвижимость

В Бескудниковском районе на севере Москвы начали строить жилой дом по программе реновации на 306 квартир, сообщает пресс-служба столичного департамента строительства.

"Началось строительство жилого дома по программе реновации в Бескудниковском районе по адресу Коровинское шоссе, владение 10. В настоящее время идет ограждение строительной площадки, устройство бытового городка и временных дорог. Ввод дома в эксплуатацию планируется в 2022 году", - говорится в сообщении.

Жилой монолитный дом возводится по индивидуальному проекту, он представляет собой трехсекционное здание переменной этажности. Фасады здания облицуют керамической фасадной плиткой бежевых тонов, на них установят корзины под кондиционеры.

В доме площадью 17,6 тысяч квадратных метров будет 306 квартир (однокомнатных – 118, двухкомнатных – 87, трехкомнатных – 101). Пять квартир оборудуют для маломобильных жильцов.

Первый этаж будет нежилым, там разместят технические помещения. Также предусмотрена комната для консьержа.

Для парковки автомобилей предусмотрена подземная автостоянка. На придомовой территории планируют установить детские качели и лесенки, тренажеры для взрослых, оборудовать зону отдыха и высадить деревья и цветы.

В настоящее время в Северном административном округе ведется строительство 20 домов по программе реновации. Всего на севере Москвы в программу реновации включено 514 жилых домов.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий