Дом на 349 квартир начали строить по реновации в районе Фили-Давыдково

Недвижимость

Cтроительство жилого дома по программе реновации на 349 квартир началось в районе Фили-Давыдково на западе Москвы, сообщает пресс-служба столичного департамента строительства.

"В районе Фили-Давыдково по адресу улица Олеко Дундича, владение 31/35 ведется строительство жилого дома по программе реновации. В настоящее время ведутся работы по устройству котлована и фундаментной плиты. Ввод в эксплуатацию планируется в 2023 году", - говорится в сообщении.

Новостройка будет состоять из шести секций, на территории разместится подземный паркинг. Фасады здания облицуют клинкерной и керамогранитной плиткой, на них установят короба для кондиционеров. Лоджии застеклят.

Жилой дом рассчитан на 349 квартир (однокомнатных – 72, двухкомнатных – 236, трехкомнатных - 41). Одиннадцать квартир оборудуют для маломобильных жильцов. Общая площадь квартир составит более 19,8 тысяч квадратных метров.

Дом на 349 квартир начали строить по реновации в районе Фили-Давыдково

В вестибюле жилой части разместятся колясочная, комната консьержа, кладовая, зона почтовых ящиков. Придомовую территорию благоустроят и озеленят, высадят деревья и кустарники, разобьют газоны и цветники, обустроят детскую и спортивную площадки, а также зону отдыха.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий