Дом на 326 квартир ввели по реновации в Алексеевском районе

Недвижимость

Жилой дом на 326 квартир введен в эксплуатацию по программе реновации в Алексеевском районе на северо-востоке города, сообщает пресс-служба департамента строительства Москвы.

"В Алексеевском районе по адресу: улица Староалексеевская, владение 3 введен в эксплуатацию жилой дом для переселения по программе реновации", - говорится в сообщении.

Жилой дом представляет собой четырехсекционное здание переменной этажности. Подземная одноуровневая автостоянка размещена под территорией внутреннего дворового пространства. Фасады здания облицованы искусственным камнем, на них установлены короба под кондиционеры. Первый этаж оформлен витражным остеклением. Для возможности доступа в подъезд как со стороны двора, так и со стороны подъезда автотранспорта сделаны сквозные проходы.

В доме 326 (однокомнатных – 63, двухкомнатных – 234, трехкомнатных - 29). Первый этаж корпуса нежилой, здесь могут быть открыты магазины, кафе, салоны красоты, спортклубы, кружки и секции для детей.

В вестибюле жилой части размещены: колясочная, комната консьержа, кладовая для уборочного инвентаря, зона размещения почтовых ящиков. Третью и пятую секции объединяет одноэтажная пристроенная часть здания, где разместятся офисные помещения, объекты инфраструктуры, технические помещения для обслуживания дома. Новостройку оборудовали системами охраны входа в здание, оповещения и управления эвакуацией при пожаре, пожарной сигнализацией, а также видеонаблюдением.

На придомовой территории выделена зона для размещения детской игровой площадки, площадки для отдыха и спорта.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий