Дом на 267 квартир по реновации начали строить в районе Марфино

Недвижимость

Строительство дома на 267 квартир по программе реновации началось в районе Марфино на северо-востоке Москвы, сообщает пресс-служба столичного департамента строительства.

"В районе Марфино по адресу: Гостиничный проезд, владение 8а, началось строительство жилого дома для переселения по программе реновации. В настоящее время полностью реализованы работы подготовительного периода, завершено шпунтовое ограждение. Строители приступили к устройству котлована. Ввод в эксплуатацию планируется в 2023 году", - говорится в сообщении.

Дом на 267 квартир по реновации начали строить в районе Марфино

Дом представляет собой трехсекционное здание переменной этажности с подземной парковкой. Конструктивное решение новостройки - монолит, на вентилируемых фасадах, облицованных искусственным камнем бежевых и кирпичных цветов. На фасадах предусмотрены корзины под кондиционеры.

Дом рассчитан на 267 квартир (однокомнатных - 118, двухкомнатных - 55, трехкомнатных - 94). Их общая площадь составит 15,6 тысяч квадратных метров. Первый этаж здания будет нежилым. Прилегающую к дому территорию благоустроят и озеленят.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий