Дом на 209 квартир ввели по реновации в Бескудниковском районе

Недвижимость

Жилой дом на 209 квартир по программе реновации ввели в эксплуатацию в Бескудниковском районе на севере столицы, сообщает пресс-служба департамента строительства Москвы.

"Новостройку для переселения по программе реновации ввели в эксплуатацию в Бескудниковском районе по адресу Бескудниковский бульвар, дом 52. Дом возвели по индивидуальному проекту на месте старой пятиэтажки, жители которой получили новые квартиры в том же районе", - говорится в сообщении.

Жилой дом состоит из четырех секций переменной этажности с подземным паркингом. На автостоянку можно будет попасть из дома на лифте. Фасады облицованы фиброцементными панелями и клинкерной плиткой. Изнутри фасад дома оформили в нейтральных светло-бежевых тонах, а снаружи здание сделали контрастным: его облицевали клинкерной плиткой белого, бежевого и коричнево-красного цветов. На фасаде установлены металлические короба для кондиционеров, а лоджии застеклены.

Всего в доме 209 квартир (однокомнатных - 34, двухкомнатных - 144, трехкомнатных - 31). В вестибюле жилой части размещены комната для хранения колясок и велосипедов, кладовая для хранения уборочного инвентаря, зона размещения почтовых ящиков. Вход в здание, пол вестибюля и лифтового холла на первом этаже выполнили в один уровень с поверхностью земли.

Придомовую территорию благоустроили и озеленили, установили детскую и спортивную площадки, а также площадку для отдыха взрослых.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий