Дом на 162 квартиры по реновации ввели в Северном Измайлово

Недвижимость

Жилой дом на 162 квартиры по программе реновации ввели в эксплуатацию в районе Северное Измайлово на востоке Москвы, сообщает пресс-служба столичного департамента строительства.

"В районе Северное Измайлово по адресу: улица 15-я Парковая, дом 42, корпус 5 (улица 15-я Парковая, владение 42а) ввели в эксплуатацию жилой дом для переселения по программе реновации на 162 квартиры", - говорится в сообщении.

Двухсекционный жилой дом переменной этажности с подземной парковкой выполнен в темной цветовой гамме. Для отделки фасадов здания применены навесные трехслойные наружные стеновые панели, облицованные кирпичом. На фасадах установлены короба под кондиционеры. Первый этаж оформлен витражным остеклением.

Три квартиры в доме оборудованы для маломобильных жильцов.

Первый этаж дома является нежилым и предусмотрен для размещения объектов инфраструктуры, помещений офисов и технических помещений для обслуживания жилого дома, а во входной группе располагаются помещение для консьержа и колясочная. Вход в здание, пол вестибюля и лифтового холла на первом этаже выполнены на одном уровне с поверхностью земли, а возле входной группы размещена плитка с шероховатой поверхностью.

Новостройку оборудовали системами охраны входа в здание, оповещения и управления эвакуацией при пожаре, пожарной сигнализацией, а также видеонаблюдением.

Придомовую территорию благоустроили и озеленили. Во дворе оборудовали детскую и спортивную площадки, разбили газоны и цветники, высадили деревья и кустарники, так же оборудована плоскостная парковка.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий