Детскую поликлинику построят в районе Бирюлево Восточное

Недвижимость

Москомархитектура одобрила проект детской поликлиники на 320 посещений в смену в районе Бирюлево Восточное на юге столицы, сообщает пресс-служба ведомства.

"Фасады здания выполнят из стеклофибробетона, панели будут двух типов – с рельефом и гладкие. Общее цветовое решение соответствует стандарту московских поликлиник. Передний план формируется меньшими по этажности объемами, что делает здание сомасштабным человеческому восприятию. Общая цветовая сдержанность здания подчеркивается акцентами входных групп и отдельных декоративных элементов", - говорится в сообщении.

Детская поликлиника с травматологическим пунктом появится по адресу: улица Лебедянская, владение 33.

У поликлиники будет пять наземных этажей, плюс технический уровень и подвал. Общая площадь здания составит около 9400 квадратных метров. На первом этаже расположится травмпункт, а также вестибюль и зона приема анализов. Второй этаж отдан для педиатрического отделения, кабинетами здорового ребенка и зоны профилактики. Третий этаж отведен для врачей-специалистов, а также кабинетов лучевой и функциональной диагностики. Четвертый - для лаборатории и отделения реабилитации. Пятый этаж займут административные помещения.

Фасады будут облицованы панелями серых оттенков, украшенные фактурным рисунком. Цоколь будет отделан натуральным камнем. Также на фасадах расположат светящиеся конструкции, которые помогут посетителям ориентироваться. На прилегающей территории предусмотрена открытая парковка на 10 машиномест.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий