Детско-взрослую поликлинику введут в ЖК "Царицыно" в 2022 году

Недвижимость

Детско-взрослую поликлинику на 320 посещений в смену введут в жилом комплексе "Царицыно" в районе Бирюлево Восточное на юге столицы в 2022 году, сообщает пресс-служба департамента строительства Москвы.

"Детско-взрослая поликлиника для жителей ЖК "Царицыно" на 320 посещений в смену появится в районе Бирюлево Восточное по адресу: улица 6-я Радиальная, владение 7, корпус 36. В настоящее время идет возведение надземной части здания. Ввод в эксплуатацию предусмотрен в следующем году", - говорится в сообщении.

Общая площадь здания составит 11507 квадратных метров. На первом этаже для взрослых разместится вестибюльная группа помещений, зона приема анализов, зона выдачи справок и направлений, зона дежурного врача, аптека и кабинет выдачи рецептов. Для детей предусмотрены вестибюльная группа, игровая зона, зоны приема анализов и выдачи справок и направлений, кабинет дежурного врача, кабинет отделения организации медицинской помощи несовершеннолетним в образовательных учреждениях.

На втором этаже для взрослых оборудуют терапевтическое отделение, кабинеты врачей патронажной службы, картохранилище, для детей - кабинет здорового ребенка, зону вакцинопрофилактики и врачей педиатрического отделения. На третьем этаже организуют для взрослых: зону врачей специалистов и функциональной диагностики, служебно-бытовые и хозяйственные помещения; для детей: зоны врачей специалистов, лучевой и функциональной диагностики. На четвертом этаже будет создана зона профилактики для взрослых и для детей. Для детей также оборудуют зону врачей-специалистов. На пятом этаже расположатся административные помещения.

В поликлинике будут установлены рентген, маммограф, аппараты УЗИ и другое необходимое диагностическое оборудование.

В рамках проекта также будет производиться благоустройство окружающей территории, включающее в себя установку велопарковок и современной детской площадки, работы по озеленению (высадка газона, кустарников и деревьев).

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий