Деловой центр по проекту японского бюро появится у станции метро "Белорусская"

Недвижимость

Столичные власти выдали разрешение на строительство делового центра по проекту японского бюро Nikken Sekkei в составе комплекса Slava в районе Беговой на севере города, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

"Выдано разрешение на строительство делового центра в составе комплекса Slava. Это совместный проект компаний MR Group и ООО "ПроГород". Деловой центр будет строиться по адресу: улица 1-я Ямского поля, владение 8, владение 10, строение 1", - говорится в сообщении.

Деловой центр состоит из трех офисных корпусов, архитектурный облик которых разработало японское бюро Nikken Sekkei. Здания будут объединены единым трехуровневым подземным паркингом площадью 132 тысячи квадратных метров. На крыше паркинга разместится всесезонное общественное пространство с магазинами, кафе и ресторанами, выставочными пространствами и парковой зоной, а также центральной площадью.

Деловой центр спроектирован с учетом принципов "зеленого" строительства и будет выполнен из экологичных и безопасных материалов с применением эргономичных проектных решений.

Деловой центр станет ядром коммерческой инфраструктуры комплекса. Всего в комплексе Slava предусмотрено шесть разновысотных корпусов, от восьми до 17 этажей, объединенных в три блока. В настоящий момент завершено возведение монолитных конструкций всех шести корпусов. В них запланировано 575 апартаментов и 253 машиноместа в подземном паркинге.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий