Более 700 человек начнут переезд по реновации в Западном Дегунино до конца года

Недвижимость

Более 700 человек приступят к переезду в новое жилье по программе реновации в районе Западное Дегунино на севере столицы до конца года, сообщает пресс-служба департамента градостроительной политики Москвы.

"В районе Западное Дегунино 720 жителей трех старых домов до конца года начнут переезжать в новые квартиры по программе реновации", - говорится в сообщении.

Жители получат квартиры в новостройке на улице Талдомская, владение 1. Дом был введен в эксплуатацию в конце июля. Новостройка состоит из двух корпусов переменной этажности с подземной автостоянкой. Фасады дома вентилируемые, они облицованы клинкерной плиткой и керамическими плитами. На первых этажах корпусов предусмотрено размещение коммерческих объектов, помещения для них оформлены витражным остеклением.

В районе Западное Дегунино по программе реновации предстоит расселить 45 жилых домов: 44 из них будет снесено, а один, представляющий архитектурную и историческую ценность, сохранен и реконструирован. Получить новые квартиры смогут около 10 тысяч жителей района.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий