Бизнес-центр с выходом в парк возведут в составе офисного квартала на севере Москвы

Недвижимость

Бизнес-центр с индивидуальным выходом в парк построят в составе офисного квартала в Бумажном проезде в районе Беговой на севере столицы, сообщает пресс-служба Москомархитектуры.

"Бизнес-центр с индивидуальным выходом в центральную часть офисного парка возведут в рамках последней очереди квартала STONE Towers на "Белорусской". Фасады башни, выполненные из стеклофибробетона, предполагают увеличенную площадь остекления. Глубокое сине-зеленое цветовое решение создаст гармоничный образ и впишет бизнес-центр в сложившуюся ткань городской застройки", - приводятся в сообщении слова главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова.

Бизнес-центр с выходом в парк возведут в составе офисного квартала на севере Москвы

Здание появится по адресу: Бумажный проезд, владение 19. Архитекторами проекта выступает бюро "Цимайло Ляшенко и Партнеры".

Общая наземная площадь 19-этажной офисной башни составит 40 тысяч квадратных метров. Двусветное сквозное лобби бизнес-центра свяжет Бумажный проезд и офисный парк, который реализует девелопер в рамках благоустройства территории.

Центральной частью комплексного благоустройства офисного проекта станет общественный парк площадью 5000 квадратных метров. Его территория будет открыта как для резидентов, так и жителей района.

Всего в рамках проекта офисного квартала общей наземной площадью 106 тысяч квадратных метров возводятся четыре башни. Девелопером проекта выступает Stone Hedge.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий