"Оливер" - крупнейший белорусский производитель сварочных материалов

Компания "Оливер" была основана в 1993 году. Её деятельность начиналась с небольшой фирмы, которая со временем прекратилась в организацию, лидирующую на рынке. Она производит качественные сварочные материалы, которые ценятся не только в Беларуси, но и других странах.

Продукция компании экспортируется в Россию, Закавказье и Среднюю Азию. Производственные мощности и склады находятся во всех областных центрах Беларуси. Каждый месяц изготовляется около 2500 тысяч тонн сварочной проволоки. Большое внимание уделяется качеству продукции. Поэтому компания активно внедряет инновационные технологии. Это эффективно сочетается с профессионализмом сотрудников, работающих в ней.

Проволока

Компания "Оливер" https://oliver.by/ находится среди лидеров по производству сварочной продукции в Беларуси. Одним из её видов является проволока. Для ее изготовления используется 17 линий волочения. Благодаря такому подходу достигается высокая производительность труда. Также уделяется внимание качеству используемого сырья. Материал проходит проверку в собственной химической лаборатории. Перед отправкой готовой продукции потребителю, она тоже проходит контроль качества. Поэтому покупатель приобретает товар с заявленными характеристиками.

Ассортимент и сфера его применения

Существуют несколько вариантов проволоки. Она может быть низкоуглеродистая, легированная и высокого легирования. Сварочная проволока используется для сварки следующих материалов:

  • Нержавеющая сталь;
  • Углеродистая сталь;
  • Алюминий;
  • Медь.

Разработано много видов проволоки для каждой сферы её применения. Например, омедненная имеет покрытие тонким слоем меди. У полированной проволоки присутствует специальная смазка, которая наносится после полирования. На характеристики проволоки влияют диаметр, намотка, процент содержания углерода, стойкость к коррозии.

Предложение

"Оливер" изготовляет не только проволоку, но и оборудование, необходимое для сварки. На официальном сайте компании можно ознакомиться с каталогом продукции. Её физико-химические характеристики всегда соответствуют заявленным показателям. Изготовленные товары проходят проверку на сварочном стенде. Учитываются стандарты качества. Действует сервисный центр, обеспечивающий гарантийное и постгарантийное обслуживание. Поэтому сварочная продукция компании пользуется спросом на внутреннем и внешнем рынке!

Если возникли вопросы, то менеджеры готовы ответить на них. Для этого достаточно позвонить по указанным в верхнем правом углу сайта номерам или написать на электронную почту. Компания ценит каждого клиента. В этом убедились покупатели, воспользовавшиеся предложением "Оливера"!

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий