Жилой небоскреб "Дом Дау": вид на Москву с новой высоты

Пресс-релизы

ММДЦ "Москва-Сити" - это визитная карточка современной и деловой столицы, один из ее главных символов. Прогуляться среди стильных и органичных высоток предпочитает каждый второй турист города. И это неспроста. "Сити" завораживает футуристическим видом небоскребов, их уникальным дизайном, концентрацией всей столичной активности.

Но несмотря на то, что «Москва-Сити» - это деловой центр, в котором сосредоточены офисы ведущих компаний, а также министерства и ведомства, здесь располагаются и жилые комплексы премиального класса. Один из них – современный и уникальный по своему исполнению проект "Дом Дау".

Москва как на ладони

Самый высокий в России жилой небоскреб высотой в 340 метров возводится в "Москва-Сити" в Пресненском районе столицы. Данный жилой комплекс предполагает реализацию лучших инженерных решений в плане строительства недвижимости премиум-класса. Прежде всего, это касается организации жилого пространства, а также архитектурных и фасадных особенностей комплекса.

Внутреннее пространство проекта поделено на 866 квартир (не апартаментов) разной площади и планировки, поддерживающих опцию «умный дом». В них предусмотрено все для комфортной повседневной жизни в центре города. Жилая часть башни начинается с 5-го этажа в 23,7 м от земли, что способствует выбору жилья не только на большой высоте. Панорамные виды, которые будут открываться из окон, позволят любоваться разными красотами столицы: парком Пресня, сталинскими высотками, Москвой-рекой, урбанистическими видами офисных башен "Сити". Особое расположение высотной части проекта относительно других высоток не создает эффекта "окна в окна", что особенно важно для комфортного обзора.

Фасад комплекса подразумевает динамичный образ, выделяющийся среди соседей. Окна большинства квартир при этом оснащены солнцезащитными стеклами. С их помощью обеспечивается надежная защита от прямых солнечных лучей и перегрева воздуха. При этом снаружи совершенно не видно, что происходит внутри. Из всех жилых комплексов в «Москва-Сити» подобным преимуществом отличается только "Дом Дау". Сдержанность и простота экстерьера придают ЖК лаконичный, стильный и презентабельный вид, лишенный вычурных элементов.

Уникальная архитектура комплекса, отличные видовые характеристики, самая большая высота жилой башни в стране – все это существенно отличает данный проект от других жилых комплексов "Москва-Сити" и дает ему право претендовать на новую знаковую локацию города.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий