Мария Бутакова: риэлтор с опытом работы более 10 лет

Архив16

Мария Бутакова - основатель Агентства Недвижимости MEGA ESTATE, риэлтор со стажем больше 10 лет. О своей работе и успехах в сфере недвижимости она рассказала порталу MSK News.

- Я родилась и выросла в городе Санкт-Петербурге в самой обычной рабочей семье. Мой отец был предпринимателем: имел свою часовую мастерскую, а мама всю жизнь работала продавцом. Видимо так меня с детства в продажи и притянуло. Уже в 11 лет первый раз я осознанно стояла за прилавком в магазине и продавала печенье, помогала маме на работе. Работа в продажах для меня стала первой и самой приносящей доходы. Я работала все школьные каникулы и всегда в институте. Уже не первом курсе у меня был первый автомобиль, а отпуск я проводила заграницей. Тогда я точно знала, что там, где есть мотивация на высокие чеки, там и есть деньги. При всем этом странным образом я выбрала свое высшее образование: юриспруденцию. Я выбирала по принципу: профессия, которая пригодится в жизни. Параллельно с институтом был период, когда я ушла из торговли и попала на госслужбу, проходить практику и работать по специальности. И вот совокупность навыков продаж, хороший юридический базис и маленьких зарплата судебного пристава привели меня к идее продавать квартиры.

Мария Бутакова: риэлтор с опытом работы более 10 лет

Это был 2014 год. Мое первое обучение было по вторичному рынку сначала просто в агентстве, а позже получение официального сертификата от компании которая единственная в городе проводила такие обучения. В 2016 году я пришла в рынок новостроек Санкт Петербурга и проработала в нем до 2019 года. В 2019 году решила переехать в Москву. В Москве работала сначала у застройщика, потом в агентствах на разных должностях не только связанными с продажами, но и с развитием и управлением. А в 2021 году ушла из найма полностью и начала работать на себя. В 2022 году вошла в партнерство по франшизе "Самолет Плюс", в котором успешно проработали полтора года и вышла из него в конце 2023 года, открыв свое Агентство Недвижимости MEGA ESTATE, которое сейчас успешно развивается работая по Москве, и в будущем планируем развивать на Санкт-Петербург.

За 10 лет работы я пробовала и изучала разные направления на рынке недвижимости. Больше тысячи клиентов продали и купили свои метры со мной. Плюс мое юридическое образование играет немаловажную роль в работе на вторичном рынке, так как имеется очень много подводных камней. Так же продавала коммерцию и занималась арендой. Но самыми интересными, распространенными и любимыми остаются в приоритете новостройки и вторичный рынок. Здесь я знаю все и могу помочь разобраться даже в самой сложной ситуации. Моих агентов учу работать так же. Важная задача - помочь каждому клиенту.

Я сама и в рамках АН MEGA ESTATE мы разбираемся с такими вопросами как: купить или продать вторичную недвижимость; подобрать новостройку от застройщика; выгодно одобрить ипотеку и оформить страхование; сдача квартир наших клиентов в аренду; юридическое сопровождение любых сделок.

Подводные камни могут быть на любом из этапов в различных сделках и моя задача отгородить клиента от головной боли и потери нервов. Он должен спокойно спать и радоваться своей покупке или продаже. Я нахожусь на связи 24 часа 7 дней в неделю и оперативно занимаюсь решением необходимых вопросов. Каждый клиент, покупатель или продавец, которые проходят через мои руки, всегда счастлив.

В работе со мной есть очень большая выгода: в 90% случаев при покупке новостройки данная услуга для клиента будет без оплаты. Это конечно не означает, что я работаю бесплатно, но почти со всеми застройщиками у меня есть договорные условия, по которым мне платит за работу застройщик, при этом это никак не отражается на цене для клиента в большую сторону. Я всегда подбираю объект для клиента, а не для застройщика. И добиваюсь максимально выгодных условий по покупке.

Моя основная задача любого взаимодействия с клиентом - сделать его приятным, легким, продуктивным и выгодным. Консультации по вопросам недвижимости я даю бесплатно, и каждый кто обращается может сам принять решение работать со мной и моей командой или нет.

В заключение хочу добавить, что еще больше информации о недвижимости, новостях и историях клиентов я рассказываю в своем Telegram-канале, куда можно подписаться и оставить свой запрос на консультацию мне.

Мария Бутакова

https://t.me/butakovaestate

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий