ЖК для ценителей городского комфорта и загородного уюта в Люберцах

Пресс-релизы

Сегодня строительная компания ИСК "Ареал" одновременно возводит два уникальных ЖК в Люберцах: Twin House на улице Кирова, 35 А и "Карамельный" в Хлебозаводском проезде, 6, строение 1. Концепция этих проектов, заключается в компромиссе между загородным уютом и преимуществами проживания в большом городе.

Инвестиционно-строительная компания ООО СЗ ИСК "Ареал" строит жилые комплексы и объекты инфраструктуры с начала двухтысячных годов. В строительном процессе "Ареал" полностью ведёт объекты: от согласования, архитектурного проекта и планировок до ввода в эксплуатацию, выступая как инвестор, застройщик и генподрядчик.

"Ареал" - строительная компания с внушительным опытом: общая площадь объектов, построенных ИСК "Ареал", среди которых - ЖК "Ареал" и "Клубный дом" в Люберцах, "Истомкино Парк" в Ногинске, составляет более 200 000 квадратных метров. Застройщик "Ареал" из тех компаний, которые сегодня активно формируют и совершенствуют современное городское пространство в Подмосковье и в частности - в Люберцах. Уже сейчас можно увидеть, как преобразили объекты ИСК "Ареал" Люберцы и Ногинск.

Twin House: "зелёная крепость"

ЖК бизнес-класса Twin House - это тщательно продуманный современный архитектурный ансамбль из двух башен с двухуровневой галереей между ними.

В каждом из корпусов - свой ресепшн, а в оформлении входных групп использованы материалы благородных оттенков. В квартирах - высокие потолки и панорамные окна.

На территории жилого комплекса Twin House будут обустроены зелёные зоны с прогулочными дорожками, клумбами, скамейками и другие элементы паркового дизайна, а также роботизированный двухэтажный подземный паркинг. Внутри галереи, соединяющей башни между собой, будет находиться фитнес-клуб, а на первом этаже заработает центр детского развития и ресторан.

В 12-ти минутах ходьбы от ЖК Twin House находится метро "Жулебино", а в 15-ти минутах - знаменитый Наташинский парк с живописными прудами, малыми архитектурными формами и прогулочной аллеей с хорошим вечерним освещением. Также на территории парка работают аттракционы, мини-зоопарк и конный клуб, а летом - прокат катамаранов и лодок.

jnORiChftLAZ0VVo57egpCMWCtfrGqXZdNHctqEvKzHxmKA40m2uXDSA9h8QTw35K-rt6qBiuxGo0xDlaHQn7fNrHFNsoye-i-LK61fGNscJXA8hmge_CoOvZovY_5I6S6daH3q_
dt8zQx2WnkYBuej7gNjizboE9HCrJZSFAylt_wz41YHutGgeJ6y5FL62WQ0Xi0xrNWZdOElcoZn122nND3qI-vgj9ipjcxW5jQ-SMkpQLrmO9pwiFDduvOCGSWlSE8a5HpZrblOX

"Карамельный": всё для сладкой жизни

ЖК "Карамельный" располагается всего в 1,5 км от МКАД по Октябрьскому проспекту. За счет удачного местоположения жителям ЖК открывается доступ к станциям метро "Лермонтовский проспект", "Котельники" и "Жулебино", трем железнодорожным платформам, наземному городскому и пригородному транспорту. В свою очередь, автомобилистов привлекает близость жилого комплекса к Новорязанскому шоссе и Октябрьскому проспекту, благодаря которой у них есть возможность быстро добираться до любого района Москвы.

"Карамельный" - это ЖК комфорт-класса из трёх разноуровневых монолитных секций с этажностью: от 12 до 25. В проекте предусмотрены подземный роботизированный автомобильный паркинг, коммерческие объекты социального назначения на первом этаже, закрытый двор, то есть без машин.

Жильцы "Карамельного" по достоинству смогут оценить преимущества жизни вблизи с зелёной зоной и в то же время с наличием развитой транспортной инфраструктуры.

Рядом с ЖК "Карамельный": детские сады, спортивные секции и городской парк. Здесь создаются комфортные условия для семейного быта, подросткового и детского развития, активного отдыха и размеренного досуга.

fGi8ZADKK5sffOy7sCS9W9BTKJktYQPYbUdvXJxa8T00YpiS9Iit_QloAj5Xvr2JXXdgv8nG_rRSmTosg-y_dzs3o3Dmh5nM-hDai4MFG7lvNGm1g8TeuzEeIceabI-OJ838xgYh
tvNVhwvkGewbPZCz1q5gwKs-KnBy48NmWEyxofSa3O4B3vS-49_NddwHlIIWF15YvgseQBs9n4csm5Vkbyg-jcYLAMsH-6HB-r4MbICFArhOXz7nGBN7asof_c6EbcoNQ4LHuWkl
xN24QPtjYhPUzzrMxR1Qr5BPVqgaqOU8y5NAo9Y8qpN9gdZQeQNr8mNjpESmSvP_wrJ5ZUc11FculZ69UnJPe7KZFrnwWOK2xTczypQaejXRsZhKV3VLzBIYUOeDGmI-_GAod5Ra
Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий