Подмости каменщика: особенности, область применения

Пресс-релизы

Подмости каменщика – рабочая площадка, которая представляет собой настил на инвентарных опорах. Конструктивные особенности позволяют изменить высоту рабочего места таким образом, что каменщик может без неудобств уложить от 2 до 3 ярусов.

В компании "СпецМонолитСтрой" можно купить качественные подмости каменщика. Они будут полностью соответствовать всем требованиям, которые предъявляет к оборудованию мастер. Используются чаще всего во время каменных работ при кладке стен жилых и коммерческих помещений, производственных зданий.

С помощью данного оборудования можно выполнять сразу несколько видов работ. Предназначение подмостей зависит от их размера:

  • Стандартный – 5х2,5 м. На нем можно разместить до двух поддонов с кирпичом, емкость с раствором и комфортно разместить рабочих, которые будут выполнять кладку стен.
  • Небольшие – используются для того, чтобы переместить рабочих.

Одна из важнейших характеристик на которую стоит обращать внимание при выборе подмостей каменщика – грузоподъемность на м2.

В комплектации подмостей любого вида обязательно должна находиться инструкция, которая расскажет пользователям о том, где лучше всего расположить поддоны с кладочным материалом, раствором, чтобы конструкция заняла наиболее устойчивое положение и бела безопасной.

Подмости изготавливаются двух уровней высоты – это необходимо для более комфортного использования их во время проведения строительных работ. Выглядит это следующим образом: после того, как на одной высоте кладка была выполнена, с помощью крана подмости с расположенными на них инструментами и материалами просто поднимаются. Сделать это достаточно просто – необходимо переставить ножки, за счет которых конструкция станет выше.

Есть специальные подмости, которые не подразумевают большую грузоподъемность. Они мобильны и оснащены телескопическими ножками, которые позволяют быстро и без труда изменить высоту оборудования.

Подмости каменщиков – универсальное оборудование, которое чаще всего используется на открытом воздухе. Их эксплуатация возможна в температурном диапазоне от -40 до +40°С.

Обращаясь в компанию «СпецМонолитСтрой» каждый клиент может уточнить особенности и технические характеристики оборудования, которое представлено в наличии и на заказ:

  • Подмости с телескопическими ножками
  • Подмости с грузоподъемностью до 400 кг/м2
  • Подмости с усиленной грузоподъемностью до 900 кг/м2

Мы гарантируем, что все оборудование полностью исправно и изготовлено в соответствие с ГОСТ.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий