Студия маникюра Nailmaker Bar

Архив4

Ухоженный внешний вид – важная составляющая имиджа, которая позволяет сделать вывод о привычках, образе жизни и статусе человека. Обеспечить профессиональный уход помогут опытные мастера студии маникюра NailMaker Bar.

Сеть студий работает в Москве с 2016 года. Каждый год более 11 тысяч девушек столицы выбирают NailMaker Bar, ведь они знают, что здесь их ждет высокое качество услуг, безупречный сервис и уютная атмосфера.

NailMaker Bar оказывает широкий комплекс услуг в сфере красоты

  • Маникюр. Виртуозные мастера помогут вам воплотить в жизнь любые идеи – создать лаконичное покрытие в стиле минимализм или поразить всех фантазийной росписью на ногтях. Профессиональные средства по уходу обеспечат здоровье и красоту кожи рук. Выбор услуг широк – маникюр классический, френч, европейский, аппаратный, бразильский, наращивание, укрепление, выравнивание ногтей, а также экспресс-маникюр и даже услуга маникюр и педикюр в 4 руки. Воспользоваться услугами специалистов могут и мужчины.
  • Педикюр. Правильный уход за стопами – залог не только комфорта, но и здоровья. Регулярный педикюр, выполненный профессионалами NailMaker Bar, позволит устранить огрубевшие участки, мозоли, смягчить кожу. Выбор услуг также широк – педикюр классический и экспресс-вариант, процедура по уходу за стопами по особой SMART методике, а также аппаратный, европейский, комбинированный и бразильский педикюр. По желанию на ноготки можно нанести декоративное покрытие. Кстати, нередко клиентами NailMaker Bar становятся мужчины.

Среди других услуг студий – наращивание ресниц, уход за бровями, а также создание незабываемых образов с помощью профессионального макияжа, причесок.

Почему вы можете доверять NailMaker Bar?

  • Безопасность гостей – приоритет NailMaker Bar, вот почему все мастера соблюдают требования Роспотребнадзора, работают с использованием одноразовых расходных материалов. Проводится регулярная уборка, дезинфекция всех поверхностей. Все средства, используемые в процессе выполнения маникюра, педикюра и других процедур, сертифицированы и соответствуют стандартам, принятым в beauty-индустрии.
  • Гордость NailMaker Bar – коллектив талантливых мастеров, которые могут справиться с любой задачей. Собственный учебный центр позволяет регулярно проводить повышение квалификации.

NailMaker Bar – это выбор в пользу здоровья и красоты!

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий