Биоревитализация – секрет молодости

Пресс-релизы

Наша жизнь наполнена стрессами, а экология оставляет желать лучшего. Что уж удивляться, что порой тридцатилетние женщины выглядят на десяток лет старше. Причина – в изменениях кожи.

Из-за табакокурения, нервных нагрузок, несоблюдения правильного питания и нарушения режима страдает в первую очередь внешность. А если приходится целый день работать на открытом воздухе, да под палящим солнцем, начинаются преждевременная пигментация и сухость дермы. Также не стоит забывать о естественных возрастных изменениях и природной предрасположенности. А нарушение кровообращения приводит к появлению на коже сосудистых сеточек, малоэстетичных пятен, напоминающих синяки. Дополнительная информация доступна на сайте kosmetolog-levenkova.ru

Женщины, стараясь сохранить привлекательность и устранить возникающие дефекты кожи, применяют уходовую косметику. Но этого недостаточно. Как только дерма начинает стареть, косметологи, помимо использования легких домашних уходовых средств, рекомендуют посещать косметологические салоны и клиники. Поскольку ни одно косметическое средство, действующее поверхностно, не может дать нужного эффекта активизации выработки коллагена и эластина, стоит воспользоваться специальными процедурами. Одна из самых эффективных – биоревитализация.

Особенность метода в том, что эффект наблюдается буквально после проведения процедуры. В кожу вводят препараты с гиалуроновой кислотой, естественным возбудителем активности коллагена, способствующим упругости, эластичности и гладкости кожных покровов.

При введении в дерму препаратов с гиалуроновой кислотой начинаются изменения:

  • Кожа перестает испытывать дефицит влаги, за счет чего приобретает упругость.
  • Активизируются регенеративные функции клеток.
  • Стимулируется синтез гиалурона.

В результате после курса биоревитализации дерма молодеет, приобретает нежный тон, упругость, шелковистость. Многие женщины, опробовавшие эту косметологическую процедуру, признаются, что теперь им приятно смотреть на себя в зеркало и хочется сказать своему отражению: «Привет, красавица! Ты восхитительна!»

Биоревитализация особенно эффективна в возрасте 30-40 лет. После 40-50 лет кожа уже обладает меньшим запасом природных ресурсов, поэтому для активации синтеза белков, способствующих эластичности кожи, потребуются дополнительные процедуры, направленные на омоложение дермы. Лучший результат будет от комплексного воздействия. Подробнее вы можете узнать на сайте https://kosmetolog-levenkova.ru/.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий